Нежный куриный салат с ненавязчивым вкусом, который подойдет к праздничному и повседневному столу. Смело меняйте ингредиенты, от чего он заиграет по-новому. Например, маринованный перец можно заменить маринованными шампиньонами, а морковь свежим помидором. А можно приготовить с обжаренными шампиньонами, зеленым луком и свежим болгарским перцем. Вариантов уйма. Все зависит от вашей фантазии. Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 5 г |
150 г |
100 г |
50 г |
1 зубчик |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 щепотки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его