Реклама
Zewa
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вообще шоколад надо темперировать, иначе он будет течь после охлаждения, проще всего 2 третих расплавить импульсами или на бане, а затем добавить оставшуюся треть и мешать до полного растворения. Сам рецепт, мягко говоря сомнителен. Жаль автор не расписала на что это похоже - попала сюда чисто из любопытства.
Смело! Вы Молодец!
Это ужасно.
Мне кажется-не так всё противоречиво, как видится на первый взгляд. Особенно, если сало несолёное, то впечатление должно быть как шоколадно-масляный крем. Думаю, горький шоколад элегантно вступит в союз с практически любым съедобным объектом. Потому что он-само совершенство:)
Закусывала горилку салом с шоколадом, оч вкусно! Так что я за! Мы, правда, клали сало прямо на шоколад, потому, как дело было на свежем воздухе, а у Вас прям праздничный вариант!