Просеиваем в молочно-яичную смесь муку. Просеивание муки даже высшего сорта всегда дает положительный эффект во всех типах выпечки.
шаг 4/8
Быстро замешиваем венчиком так, чтобы не осталось комков.
шаг 5/8
Вливаем оливковое масло и вновь перемешиваем.
шаг 6/8
На разогретую без масла сковороду выкладываем (наливаем) тесто. Мне удобно делать это ложкой. Когда на поверхности начинают появляться пузырьки, переворачиваем. Удобнее всего это делать силиконовой лопаткой.
шаг 7/8
Пропекаются панкейки очень быстро, с лицевой стороны они должны получиться однородного красивого цвета.
шаг 8/8
Выкладываем на тарелочку. Панкейки эффектно смотрятся стопкой. Поливаем сверху любимым джемом ТМ «МахеевЪ».