Манник классический с большим количеством масла, но именно он самый вкусный для меня! В этот раз захотелось его разнообразить. Добавила бананы, получилось вкусно и ароматно!
Белки | 5 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
180 г |
145 г |
180 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень простой в приготовлении манник. Только что приготовила. В процессе готовки в духовке, переживала не будет ли жирноватым и масляным, потому что сливочное масло как-будто не хотело уходить. Но потом все пошло отлично. Тоже сделала начинку с бананами. Манник легкий, нежный, с корочкой. Единственное, уменьшила количество сахара до 120 гр. Спасибо за рецепт в копилку! 👍😀
Люба спасибо огромное за ваш отзыв и за доверие к рецепту🤗