Если вы любите омлет, то непременно должны попробовать омлет «Пуляр». Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
У меня с приготовления другого блюда осталось несколько белков и очень уж не хотелось их просто так выбрасывать и тут я вспомнила про этот рецепт. Добавила к имеющимся белкам еще пару яиц, так же разделив на белок и желток и приготовила по вашему рецепту омлет, только еще черного перца добавила помимо соли.
Омлет получился очень воздушным и необычным, но очень вкусным, съели на ура. Правда, немного пригорел, но на вкус это не повлияло.
Спасибо за рецепт, фото приложила, обязательно буду готовить еще.
Хороший омлет!👍🏻🥚🥚🥚