Очень вкусная рыбка, быстро солится — сутки. Подойдет для любого праздничного стола в качестве нарезки, составной части салатов, роллов или бутербродов.
Белки | 112 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 68 г |
2 кг |
10 ст. л. |
10 ст. л. |
30 г |
2 л |
4 шт. |
6 шт. |
6 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Есть рыбу замороженную? И для чего замораживать?
Рыбу замороженной есть необязательно, хотя мне очень нравится кушать её мороженной. Замораживать для длительного хранения.
Спасибо!