Блины для сытного ужина! И секретик от меня: если добавить вино в фарш и выпарить его, начинка заиграет новыми красками.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
3 шт. |
2 щепотки |
2 ч. л. |
400 мл |
200 г |
2 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
70 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ммм... как вкусно😋 обожаю блинчики с мясом...
А я больше с творогом люблю, но мужчин надо кормить 😆Спасибо Алёна 😍