Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 59 г |
2 кг |
2 головки |
2 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алла, чудесные биточки))😋
Светлана спасибо!
Здравствуйте Алла!
А в духовке не пробовали,как получается?
Нет. Делаю всегда на сковороде. Так быстрее. В духовке верхняя половина будет дольше зарумяниваться, да и суше получатся, потому что время запекания будет дольше, а тут примерно по по 5-7 минут с каждой стороны и готово, да и лучок, как раз подходит.