Очень вкусные мягкие тонкие блины на пиве с молоком. Пиво можно использовать как светлое, так и темное, с темным вкуснее. Лично я пиво не люблю, не пью его вообще, но блины, как и хлеб на пиве — совсем другое дело. Легкий аромат, слегка уловимый вкус и отличная мелкодырчатая структура.
Теста из данной порции получается очень много, я использую половину (!), этого вполне хватает моей семье на 2 раза.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
350 г |
500 мл |
300 мл |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Какой аппетитный дымок над блинами🤤😊
видимо, они не только пьют, но и курят! 🙀🙈