☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Курица в миндальном соусе
Курица в миндальном соусе
tatty
16 октября 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусно и ароматно!
Ингредиенты
Основные
куриное филе
400 г
чеснок
1 зубчик
томатная паста
2 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
миндаль
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Куриное филе нарезаем и обжариваем на масле.
шаг 2/4
Миндаль очищаем от кожи, для этого обдаем его кипятком.
шаг 3/4
Лук и чеснок мелко режем, добавляем к курице. Миндаль измельчаем и добавляем тоже.
шаг 4/4
Кладем в сковороду томатную пасту, доливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим 10 минут.
Комментарии — 2
Анжелика
14 лет назад
А соль-перец по-умолчанию?
tatty
14 лет назад
Анжелика
,
Ага) По вкусу.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А соль-перец по-умолчанию?
Ага) По вкусу.