Очень вкусно! Всем любителям топленого и сливочного масла. Национальное блюдо из сметаны и/или деревенских сливок! В разных странах его называют по-разному — тутте, дурда, сариег, топленое масло. На завтрак с лепешкой. Ммм...
Белки | 5 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 26 г |
750 мл |
750 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вот это жидкое Масло прозрачное потом застывает?
Да, потом как масло топленое, застынет и на хлеб 😊
Обязательно попробую, интересно что за вкус)