Могу посоветовать брать низкокалорийный творог, но добавлять мякоть авокадо (размятую или мелко порезанную, в зависимости от твердости) и маслины, порезанные на 4-6 частей. Взбрызнуть это все лаймом (сразу после добавления авокадо, чтобы не потемлело) и посыпать чуть красным перчиком. Часто так делаю, а взяла этот рецепт, кстати, по-моему из передачи Высоцкой.
Да! Мысли в воздухе витают:) Ну прям мой завтрак!
Могу посоветовать брать низкокалорийный творог, но добавлять мякоть авокадо (размятую или мелко порезанную, в зависимости от твердости) и маслины, порезанные на 4-6 частей. Взбрызнуть это все лаймом (сразу после добавления авокадо, чтобы не потемлело) и посыпать чуть красным перчиком. Часто так делаю, а взяла этот рецепт, кстати, по-моему из передачи Высоцкой.