Обычно тажин готовят на углях, но можно и на обычной плите тоже. Сегодня хочу угостить вас уткой, приготовленной в тажине. Получается невероятно нежное и вкусное блюдо.
Белки | 41 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 52 г |
1 шт. |
6 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 звездочка |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Супер !!!)
Благодарю☺️
Юля, утка с айвой - волшебно!)) За морковь в такой компании - родину бы продала)))😋😋😋
😁Светочка, спасибо огромное😘🌹
По-богатому 💣
Спасибо 💕💐
Какая кастрюлька! Мечта просто 😃я правильно понимаю не перемешиваем?
😍Правильно, оно там все тушится и пропитывается ароматами друг друга