шаг 1/2
1. Натрите на крупной терке по 70г тыквы и моркови, добавьте ложку сливок или сметаны, перемешайте, дайте постоять.
2. 100 грамм масла взбейте, добавив 80г сахара, пока сахар не растворится. Добавьте два желтка и взбейте в крем на максимальной скорости.
3. Смешайте 100г муки, 100г порубленного фундука и половину чайной ложки разрыхлителя. Всыпьте постепенно эту смесь во взбитое масло, мешая на маленькой скорости миксером. Добавьте овощи, перемешайте.
4. Влейте ложку коньяка.
шаг 2/2
5. Взбейте два белка и вмешайте где-то треть в тесто, чтобы его размягчить. А потом добавьте остальное, и мешайте более аккуратно.
6. Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
7. Выпекайте около часа при 180С.
8. Посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть хорошенько.
Ваша выпечка снова восхищает! Наверно, немного корицы в тесте или пудре будут очень кстати:) Спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт.Надеюсь он станет рецептом дня!
Здоровское сочетание моркови и тыквы!