Безе — это французский десерт из взбитых яичных белков с сахаром. В переводе с французского обозначает «поцелуй». Это очень нежный, вкусный и рассыпчатый десерт.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Подскажите пожалуйста, 200г это сколько приблизительно яиц?
Надо взвешивать белки, одно яйцо (белок+желток) это примерно 40-45 гр.
Выглядят такими легкими и воздушными! 😍
Милые безешки!!!
Большое спасибо)
Ммм.., какие неженки!😇
И правда они очень нежные и на вид и на вкус, спасибо большое.
Зимний цвет☃️❄️Красота!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо Алекс)