Это тесто мягкое и нежное, без дрожжей и лишних подъемов — палочка-выручалочка для быстрого и вкусного результата. А начинку берите на свой вкус. Но мясная тут очень к месту.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
1 шт. |
2 щепотки |
10 г |
320 г |
4 ст. л. |
300 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 кусок |
70 г |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Оксана, поздравляю 🥳 с РМ 👍👏
Галиночка, спасибо огромное! Не думала вообще, что так повезёт! Так приятно безумно 😍🙈😘
Оксана, очень понравилась формовка пирожков. Тесто универсальное. У меня много яблочных заготовок, поэтому пирожки сделала сладкими. В следующий раз сделаю с мясом.😋😉😊
Леночка спасибо огромное 💓да можно конечно и сладкие и какие хочешь 🔥
Необычный вариант защипов 👍 Оксанчик, беру на заметку 👐😘
Наташенька спасибо. Ты хинкали вон как заворачивала👍а тут раз-два и много зубочисток🤓
вот так и учимся тут друг у друга...😀 Поздравляю с волнистым РД!👏🌹🌹🌹
Это точно! Спасибо огромное 🤗💓😘
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька спасибо огромное 💓🤗😘
Какие хорошулечки, Оксанка!😍😘
Ясечка благодарю тебя! 💓🤗