Белки | 17 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
100 г |
150 г |
190 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
с маслом и печенью понятно в граммах, а вот лук и морковку лучше наверное писать в количестве шт, по граммам не очень понятно то
А вы завесьте.
ну не у всех есть кухонные весы,
все же обычно в шт пишут про лук морковку и тд
Овощи все тоже средних размеров. Я вам напишу морковь 1 шт, а вы допустим найдете корнеплод весом в пол кило.Поэтому и пишу в граммах. У меня маленькая луковичка и половина средней моркови.
Поэтому обычно и пишут большая морковка или средняя и тд. Но спасибо, что пояснили, что все-таки маленькая луковица и пол морковки
Интересный рецепт)никогда так не пробовала готови т печень👩🏻🍳
В принципе, это тот же паштет.😉😁