Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Приготовила, понравился всем, спасибо!
Но хотелось отметить баклажаны. Как я с ними напарилась!!! Настругала их тонко, думаю, чтобы сырыми не были. Гриля у меня нет, обжаривала на тефлоне без масла (может в этом вся соль?). Получились сухие тонкие стружки, как бумага, почти безвкусные. Если бы еще их не посолила перед жаркой, был бы полный крах :( Потом их резать пришлось... Кое как!
А как у вас получались баклажаны?
hitrost' vot kakaya s baklazhanami - esli net skovorodki gril', pobryzgajte sami baklazhany olivkovym maslom, peremeshajte i tol'ko potom na skovorodu! tak oni ne budut suhimi....Nadeus' moj sovet prigoditsya v sled. raz...No rada hot' vsem ponravilsya!;))))
Здорово и красиво!!!
Здорово! Очень приятное на вкус сочетание свежих и обжаренных овощей. Набор продуктов привычный, а вкус получился новым.
;}}}Priyatno slyshat'!
Браво!