Юлия Высоцкая08 февраля 2020
Описание
Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного! Быть может, все дело в моя страсти к кофе, но вкуснее кофейного мороженого для меня ничего нет. Кофейные зерна должны быть именно той обжарки, которая вам нравится. Мне кажется, для любителей кофе этот рецепт — просто подарок!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Здравствуйте! А сами зерна уже не нужны после процеживания? Может, потом их перемолоть и пустить на украшение?
добрый день! После процеживания кофейные зерна не нужны.
Не получилось. На дне кастрюли с массой образовались какие-то крупинки, вероятно, яичнынъе желтки свернулись. Хотя помешивала и на маленьком огне