В сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и измельченный чеснок. Пассеровать 1–2 минуты, помешивая. Добавить очищенные от панциря креветки и обжарить их со всех сторон в течение 3–4 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, всыпать смесь итальянских трав.
шаг 3/4
Всыпать кукурузу, влить сливки и дать покипеть соусу еще 5 минут.
шаг 4/4
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан отвара из-под пасты. Соединить пасту с соусом. Если соус жидковат, добавить немного отложенного отвара из-под пасты. Подавать сразу после приготовления.
Вкусно!
Кукуруза лишняя
А 😏 креветки 🍤 предварительно отварить?
Они уже варёные продаются, если сырые то они серого цвета, а эти в пачках уже готовые, как крабовые палочки
Замороженные только фиг очистишь👈🏿
Очень понравилось блюдо! Вкусно. 💥
Вкусно. Кукурузу не стал класть. Сливок можно было побольше положить. Измерял уже очищенные креветки