Если вам надоели макароны с мясом, приготовьте пасту с креветками в сливочном соусе.
Белки | 43 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 кг |
200 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 зубчика |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Так, ну, а теперь если кто-нибудь расскажет, как приготовить этот соус и не сделать креветки резиновыми - спасёт этот рецепт. 4 минуты на сковороде + 5 минут в сливках - стопудово резинка...
Уверяю вас , что креветки получились не резиновые. Можете уменьшить время приготовления.
gapapolya,
Я делал из "живых" - у меня резиновые. Вы какие использовали креветки: уже без панциря и варёные?
в панцире, вареные королевские креветки.
Повторяет это рецепт
https://www.edimdoma.ru/retsepty/129297-pasta-v-slivochnom-souse-s-krevetkami-i-kukuruzoy
В нем, кстати, обработка 2 мин + 5 мин
Вообще большие креветки нужно подольше, если их сразу после разморозки - они какие-то сыроватые и местами как кисель
Вкусно. Кукурузу не стал класть. Сливок можно было побольше положить. Измерял уже очищенные креветки
Очень понравилось блюдо! Вкусно. 💥
А 😏 креветки 🍤 предварительно отварить?
Они уже варёные продаются, если сырые то они серого цвета, а эти в пачках уже готовые, как крабовые палочки
Замороженные только фиг очистишь👈🏿
Кукуруза лишняя