Очень вкусный пряный рулет с морковью и грецкими орешками, внутри — нежнейший творожно-сливочный крем. Ну просто объедение.
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 44 г |
115 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
90 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
170 г |
2 ст. л. |
220 г |
150 мл |
3 ст. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Алена,рецепт отличный!Удачи в конкурсе👍👍👍👑
Наташа, сердечное спасибо за добрые слова! ☺️😘
Алён классный рулет 👍А сверху кумкват? я его обожаю, вяленый можно и в начинку прям добавить!
Оксана, спасибо большое! 😘 Он, родимый 😉 А мне больше свежий нравится 😋, вяленый как-то не зашёл 😀