Рецепт этого соуса-подливки очень универсальный. Его можно приготовить на воде, на овощном или курином бульоне. И использовать в качестве соуса к мясу, курице, котлетам. А может, вы захотите заправить им пасту?! Почему бы и нет!
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
800 мл |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Благодарю, от души. Обязательно приготовлю.
Спасибо большое!
класс! вкусно!
Благодарю!