Сочные кусочки птицы, обжаренные со специями в томатном соусе, — традиционное грузинское блюдо. Сколько же вариаций чахохбили существует! Все хозяйки готовят его по-своему. Редакция «Едим Дома» предлагает вам новый быстрый видеорецепт этого блюда. Делитесь своими советами по его приготовлению в комментариях!
Белки | 35 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
2 ч. л. |
100 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его