В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки. Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса — чтобы пропитался следующий слой листов теста.
Белки | 39 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 62 г |
2 ст. л. |
150 г |
200 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
800 г |
2 зубчика |
по вкусу |
50 г |
50 г |
40 г |
400 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
9 шт. |
50 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его