Этот хлеб — просто находка для веганов, вегетарианцев, глютеновых аллергиков и всех, кто за ЗОЖ и правильное питание.
Белки | 18 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 41 г |
1 стакан |
1 стакан |
5 ст. л. |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 горсти |
3 горсти |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приготовила впервые и надеялась что будет более-менее приемлемый вкус,но это потрясающе вкусный и полезный хлеб!!! Автору рецепта огромное спасибо!)
Я готовила такой хлебушек и не раз! Сложно, конечно, назвать этот крупяной кексик хлебом. ) Но вкусно очень! Один раз я готовила и с обычной гречкой - тоже было здорово.)
Спасибо. Обязательно попробую этот хлебушек😋😋😋
Буду ждать от вас отзыв о впечатлениях)
Сплошная польза!!! А как на вкус?
Мне очень нравится этот хлеб, во вкусе преобладают семена подсолнечника и тмина. Можно сделать текстуру хлеба более неоднородной.
Елена, по твоему ответу похоже ты не один раз пекла этот хлеб. Хочу попробовать, но нет семян чиа и не хочу покупать специально. Ты из рецепта никогда ничего не исключала? Не меняла рецептуру?
Люблю импровизировать, добавляю все что есть.
Какой хлебушек!Обязательно испеку, искала такой рецепт.🌻