Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или лайма.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 42 г |
175 г |
2 шт. |
80 г |
500 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
170 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
70 мл |
1 шт. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусный рецепт!
Крем для блинов волшебный, дети были в восторге!!! Спасибо Юлия!!!
Очень вкусно. На такое количество теста получилось очень много крема. Диаметр блинчиков средний.
вкусно!!!
Дожили... Всю жизнь были блины, а теперь "крепы"...
Спасибо за лимончелло ! Теперь будем и к блинам...