Если вы любите сочетание семги с укропом — смело его добавляйте. Когда мякоть на хребте начинает легко отделяться от костей, значит, рыба готова, а есть ее можно как горячей, с пылу-жару, так и холодной — с домашним майонезом или любым другим соусом, который вам нравится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
350 мл |
100 мл |
4 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Krasota !🌻
Это не семга, а микижа( радужная форель).