Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.
Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!
В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.
Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
1 банка |
300 г |
140 г |
200 г |
100 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ буханки |
3 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Викуль!!! 😍 Как я рада тебя видеть! Кажется, наша "банда"😎 вернулась на сайт почти в полном составе!!!😅😉 Представляешь, только сегодня угощались твоим закусочным тортом (вчера сделала и дала настояться) и вдруг вижу тебя на сайте! Бывает же такое!
Ясечка, это называется "чуйка"!😄 Давно не публиковалась, но вот решила тряхнуть...!😉😅 Очень рада тебе и то что пользуешься моими рецептами!😊😘
Точно, "чуйка"!😁 Кстати, очень вкусно нам было и еще завтра точно будет!😉
Замечательно!👍 Мне очень приятно!😊
Отличная закуска) и выглядит красиво и вкусно)
Спасибо большое, Татьяна!
Ох, люблю бородинский хлебушек, а с таким наполнением... 👌Вика, очень это вкусно!!!👏😍
Леночка, спасибо тебе большое на добром слове!😘😊😍
Ну очень аппетитно, Викуль 🤤
Алёнушка, мне очень приятно! 🤗 Спасибо тебе!😘
Здорово!!!😋
Спасибо большое!🤗😍