Идеальный рождественский завтрак — питательный, легкий и ароматный.
шаг 2/7
Соединить в емкости творог, сахар.
шаг 3/7
Разбить туда же яйцо, все растереть. Добавить муку и манку. Хорошо перемешать.
шаг 4/7
Натереть на крупной терке сливочное масло.
шаг 5/7
Все перемешать. Скатать шарики, обвалять их в муке, чтоб не прилипали к рукам. Приплюснуть и жарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
шаг 6/7
Жарить на среднем огне до образования румяной корочки.
шаг 7/7
Перевернуть на другую сторону, жарить до румяности. Затем убавить огонь, закрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут. Подавать с молоком и с вареньем из шишек.
Масло в сами сырники, масло на сковородку... А зачем так, сливочного внутри не хватит, надо, чтобы плавало?
Они такие мягкие получаются! Очень вкусно! В масле ни чего не плавало, на сковороде 2 капли, а внутри оно и осталось.
У меня не получились по этому рецепту(((