Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 87 г |
400 г |
200 г |
200 г |
150 г |
5 г |
5 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сколько по времени выпекать при температуре 200-220? От 20 минут?
Доброе утро. Маргарин или масло лучше взять?
я использую маргарин для выпечки. с маслом в последнее время мне не везет и не получается пластичное тесто.
отличная идея.
Вкусное симпатичное печенье)
Хорошо печенье получилось!
👍🏻«Если тесто осталось, а предсказания (или терпение) закончились»😅👏🏻