Дрожжевое тесто на майонезе получается очень нежное, мягкое, к тому же с ним лекго работать. Выпечка из него не черствеет долгое время. Для приготовления теста не требуются ни масло, ни яйца, так как они присутствуют в майонезе. Майонез можно приготовить домашний или использовать качественный продукт проверенного производителя, например ТМ «Московский провансаль» от бренда «Я люблю готовить».
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 62 г |
150 г |
4 стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
24 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
300 г |
1 пучок |
½ ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 шт. |
10 шт. |
10 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А мне напоминает кишечник, со всеми анатомическими подробностями🙃(не в обиду). Классный пирог👍😘🤤
😂 ......после новогодних праздников
Очаровательная ёлочка и, конечно же, очень вкусная и нарядная!😋👍👏🎄
Очень идейная елочка!🎄
Фотографии 💥💣
💗спасибо
Ещё и с начинкой! Просто отличное блюдо к празднику!
💗спасибо