Мягкое и вкусное двухслойное пирожное со вкусом лимона и мяты. Готовить очень просто! Лимонный сок в этой выпечке для большего аромата и вкуса.
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
140 г |
200 мл |
130 г |
4 г |
50 г |
2 веточки |
½ шт. |
50 г |
100 г |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Прекрасный десерт,Ольга!🌿🍋👍👍👍
Наташа, спасибо!