Баранья нога, запеченная в хлебной корочке, — простое, но невероятно вкусное блюдо. Благодаря панировке мясо получается нежным и сочным, а пряная хлебная корочка — ароматной и хрустящей.
Белки | 56 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 27 г |
2 кг |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
4 зубчика |
½ шт. |
40 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 веточки |
½ стакана |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вика, прими отчёт. Для меня бараньей ноги было многовато, взяла лопатку. Лучше всё-таки брать баранью ногу, у неё мясо лучше и более мягкое. Но мне понравился способ запекания в хлебной корочке. Гриль в духовке сломался, поэтому она не такая румяная.
Остаюсь с голосом Викулечка🖐️💪🏻Блюдо супер праздничное и вкусное 💓
Оксаночка, благодарю за поддержку рецепта!!! Баранинка очень вкусная 😘
Викуля😘, от всей души поздравляю с Рождеством и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо! С Рождеством тебя 😍😘😚
Поздравляю с Рдшечкой😘🎉🎉🎉
Спасибо, Оксана! С Рождеством 😍😍😍
По настоящему праздничное блюдо. Поздравляю с рецептом дня😍
Благодарю, Леночка! 😊😍