Праздники закончились, и захотелось легкости и свежести. Предлагаю вашему вниманию легкий, быстрый и простой в приготовлении салатик. Ничего особенного, но душевненько) Конечно, лучше его заправить оливковым маслом с лимонным соком, но нам захотелось майонеза. И еще: если добавить слабо обжаренный кунжут, будет очень вкусно. Но у нас не было. Зелень, конечно же, можно измельчить и добавить в салат, но мы предпочитаем ее в целом, так сказать, виде)
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 3 г |
4 листа |
11 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его