Представляю на ваш суд рецепт классической «Мимозы». На этот Новый год мы решили вспомнить старую добрую классику. Правда, вместо консервов у нас была соленая красная рыбка, которую я отварила минут 5–10 (в зависимости от толщины куска). Эффект превзошел все ожидания. На будущее решили, что консервы в этом салате не нужны)
Друзья, извините за отсутствие фотографий, в новогодней суете не до них было, хорошо еще, успела сфотографировать результат)
Белки | 18 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
150 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый вечер, а зачем солёную рыбу отваривать?
Вкусный салатик 😋❤️
На здоровье 😉
Хороший,простой салат!🎄🐟🐟🐟
Спасибо! С наступившим НГ))
Взаимно!🎄