Десерт в форме елочки приятно удивит гостей и оживит праздник. Этот сказочно вкусный тортик никого не оставит равнодушным! Тает во рту! Очень нежный и воздушный бисквитный торт для любителей шоколада. Простой рецепт интересного яркого тортика на новогодний стол. Такой торт можно печь каждый год, и он никогда не надоест.
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
110 г |
110 г |
5 шт. |
100 г |
60 г |
20 г |
100 г |
10 г |
50 мл |
20 шт. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Веселая елочка. Очень понравился разрез. 😋Возьму рецептик на заметку. Хочется попробовать.😍
На здоровье, Галина! Очень вкусный тортик, мы уже испекли 2 елочки не дожидаясь Нового Года и все съели. Скорее всего будем печь еще, потому что родным очень понравилась эта выпечка. Каждый день просят кусочек к чаю. 😊