В приготовлении десертов очень часто выручает целая сетка вкуснейших джемов от ТМ «Махеевъ».
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 41 г |
400 мл |
100 г |
100 мл |
7 г |
14 шт. |
по вкусу |
10 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Что-то не так с пропорциями, может быть? Мандариновая основа горчит. Возможно, стоит попробовать апельсины... И застывает очень долго, несколько часов.
Покупайте качественные продукты...
Мандарины не могут горчить...
Такое многообещающие название и такое разочарование.Я думала,что одна часть будет мандариновой,а другая абрикосовой/персиковой,а тут... Далее,описание-вообще бардак.Если не посмотреть на фотографию Шаг 3,то забудем добавить джем,его нету в описании.В Шаг 4 -вы вообще отошли от рецепта (это можно было сделать и в конце),только в Шаг 5 упоминается джем. Вообщем... не удачное описание процесса. А выглядит красиво.
Новогодний десерт)) 🎄🎄🎄аромат мандарин и белый снег))😋😋😋
да!!!!Горный склон))😊👍