Даже с жаркой мяса такая закуска готовится меньше, чем за полчаса.
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
80 г |
40 г |
1 шт. |
по вкусу |
12 кусков |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличные!Галя,остаюсь🙋🙋🙋