В тесто можно добавить любые специи по вашему вкусу — например, молотый имбирь, бадьян или кардамон. На теплом печенье глазурь застывает лучше, поэтому украшайте его сразу после выпекания.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
80 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
250 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
4 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
хороший и простой рецепт! но вот сахар есть только обычный, ничего страшного если я возьму его?😧 подскажите пожалуйста....
добрый день! Сахар можно использовать и обычный.
спасибо
Рецепт нравится, хочу приготовить, но вот сахар есть просто тростниковый. Не мусковадо....Получится печенье или нет?
добрый день! Вы можете использовать и тростниковый сахар.