Рулетики делаются быстро и просто. В основе это салат с морковью, чесноком и сыром, только подача в виде праздничной закуски.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 8 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
по вкусу |
2 стебля |
1 ст. л. |
50 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с