Этот рецепт вам однозначно подойдет, если вы любите ароматное мясо с легким кисло-сладким вкусом и гаммой разных вкусовых оттенков. Мясо не нуждается в гарнире, съедается быстро.
Для приготовления этого блюда мне пригодится измельчитель от Kenwood KVC7300S.
Белки | 58 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 24 г |
1 ½ кг |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
80 мл |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
винный уксус есть в ингридиентах, но нет в рецепте?
Он описан здесь - "Выложить в блендер все ингредиенты для соуса, добавить обжаренные чеснок и лук, затем перемолоть все до однородности. "
Ребрышки очень даже аппетитные, глазурь получилась идеальная!
😘😘
Вот народ, обязательно надо свои "пять копеек" вставить. Автор делится рецептом, а вы решаете готовить или нет. Возможно какие то компоненты маринада замените на свое усмотрение и в результате получится авторский шедевр.
не много для соуса то фигни всякой, по мне бурда получится, одна кислота, мясо в тряпку превратится
нет, не превратится. Соус сбалансирован - там и сладость, и кислота, и острота