Оливковое масло можно заменить подсолнечным или рапсовым. Для соуса подойдет жирная сметана без кислинки. Вместо каперсов можно добавить измельченные корнишоны.
Белки | 21 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 40 г |
3 ст. л. |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 горсть |
½ буханки |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с