шаг 1/2
На дно миски насыпать соль, перец, приправы, выстелить дно маринованым имбирём, сверху выложить филе, повторить приправно-имбирный слой.
Оставить на 12 часов в холодильнике мариноваться.
Выложить на противень, смазать майонезом. Запекать в духовке (175С) 40-45 мин.
Интересный рецепт.А если маслом растительным смазать? Просто майонез совсем не ем.
Кухня - место для экспериментов.
Можно маслом смазывать, можно сметаной со специями.
мариновым имбирём?? интересно... Думаю, что со свежим тонко нарезаным (либо натёртым на тёрке) вкуснее будет курица!
Возможно.
Приготовление пищи - творческий процесс...
Согласен! )))) просто как-то имбирь маринованый привык просто употреблять как готовое самостоятельное к суши, мясу, да и просто так... )
А выпекать с имбирём??
Я выпекала с имбирём.