Жители Чехии, приходя домой с улицы осенью и зимой (в период простудных заболеваний), пьют чай с травяным ликером. Я узнала об этом рецепте, когда была на экскурсии в Карловых Варах. Затем, вернувшись домой, попробовала этот чай, он действительно помогает. Пробуйте и не болейте!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 5 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень к стати!💓Буду пробовать😅
☕🍪
Не знаю, понравится ли мне этот специфический😜 ликер в чае, но, думаю, попробовать стоит!😘
Попробуйте ☺