Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 54 г |
1 ½ стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 г |
100 г |
1 шт. |
200 мл |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А чем заменить сироп агавы?
добрый день! Можно заменить любым другим сиропом.
Вкусно!