Этот голландский соус чем-то напоминает майонез, но готовится на сливочном масле. В голландез можно добавить больше лимонного сока и соли по вашему вкусу. Яйца варите до той степени, которая вам больше нравится.
Белки | 26 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 13 г |
60 г |
140 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 г |
1 веточка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Взбиваю 🥐...
Невероятно вкусный рецепт,все в восторге