Нарын — это одно из самых древних, весьма почитаемых традиционных блюд некоторых тюркоязычных народов. Это замечательное блюдо состоит из мелко нарезанной лапши с мясом, приправленных луковым маслом и специями. Подается нарын с бульоном, ломтиками мяса или казы (казы— это колбаса из конины с приправами). Сверху блюдо посыпается мелко нарезанным маринованным луком с черным молотым перцем. Подают нарын в виде закуски на праздники и значимые события.
Для приготовления тугого теста для этого блюда незаменимым помощником будет кухонная машина Kenwood KVC73005, а насадка крюк и насадка для раскатки теста легко справятся с этой задачей.
Белки | 76 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 64 г |
250 г |
100 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
500 г |
2 л |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
800 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 г |
3 веточки |
100 г |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
класс👍, а к какой кухне относится это блюдо?
К узбекской , киргизской, казахской ,блюдо некоторых тюркских народов
Похожа на бешбармак, только нарезка лапши другая😉🍗🍝