Блюдо лёгкое, вегетарианское.Начинка уже сама по себе хороша.Можно есть с тостами или чиабатой.Но с баклажаном...
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 17 г |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
а у меня оставался хумус и я начинила им.очень вкусно получилось!!!спасибо за рецепт!:)
spasibo i Vam! delo v tom chto pashtet iz nuta ochen' napominaet hunus, tak chto vpolne....ya esche i iz fasoli takuju nachinku delala... rada ,chto bludo Vam poninravilos'...
Oliftira, не давно готовила ваше блюдо. Очень вкусно получилось, начинка из нута просто то, что не хватает поджаренному баклажану. Спасибо за рецепт.
I Vam spasibo! Lublu etot pashtet prosto s bagetom, nravitsyaon i nashim druzýam - vegetarianzam, poprobovala s v etom variante... Rada chto i Vam po dushe!!!!
Очень интересно и наверняка вкусно. Обязательно приготовлю!!!
А я люблю для начинки натереть морковь с чесночком, грецкими орехами и заправить майонезом. Зелень непременно.