Уютное и сытное блюдо для холодных зимних вечеров. Масса овощей и запекание делают блюдо полезным. Сочная куриная грудка, завернутая в бекон, приобретает благородный и праздничный вкус. Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную машину Kenwood KVC7300S с насадкой для нарезки овощей кубиками.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 зубчика |
2 горсти |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусно!😋😋😋
Спасибо! 😀